Адреса салонов

Успех Country Corner в том, что Country Corner – это Франция

Вторая половина февраля ознаменовалась для украинского офиса Country Corner важным событием – визитом Людовика Сорина (Ludovic Sorin), экспорт менеджера французской компании Country Corner. Посетив наш стенд на Interior Mebel, господин Сорен отправился в салон Country Corner на пр-т. Победы, 18, где провел встречу с дилерами и журналистами.   
 
Во время своей презентации Людовик Сорин затронул множество тем и вопросов, сделав общий обзор по истории компании и представив отчеты за 2014 год. Также наш гость рассказал о планах и новых векторах развития Country Corner на текущий год в Украине и мире. 
 
2014. О дополненных коллекциях и влиянии декора
 
В 2014 году Country Corner на время приостановила  работу над созданием новых коллекций, направив силы на совершенствование текущего модельного ряда. Ориентируясь на пожелания клиентов, компания дополнила свои коллекции необходимыми элементами мебели. 
 
«Мы тщательно анализируем рынок, прислушиваясь к потребителю. И если клиент все чаще и чаще ищет двухдверный комод в той или иной коллекции, но именно в данной коллекции он не представлен, это значит, что самое время такому комоду появиться», – комментирует Людовик Сорин. 
 
Интересно то, что именно прошлый год дал жизнь серии комодов, повторяющих рисунок некоторых элементов декора компании. Опыт Country Corner показывает, что популярные и хорошо продаваемые аксессуары могут быть поводом для появления эксклюзивной линии мебели, под стать такому декору. 
 
2015. В ногу со временем, оставаясь верным традициям
 
2015 год обещает быть насыщенным для компании, так как к выходу готовится 5 новых коллекций мебели. Новинки этого года – более современные, более динамичные, отвечающие последним требованиям потребителя. Поклонников Country Corner, безусловно, удивят нотки индустриального духа, простота и четкость линий (некоторые коллекции имеют в основе металлические декоры, отличаясь достаточно грубым дизайном). Однако, как утверждает господин Сорин, подобные новшества не изменят основной философии компании. 
 
«Мир меняется, диктуя тенденции рынка. Мы стараемся идти в ногу со временем, давая клиентам то, что актуально сейчас. Тем не менее, не забываем о том, с чего все начиналось, о нашей богатой, наполненной теплом и любовью, истории. Country Corner – это, в первую очередь, эмоции, и сколько бы мы не осовременивали ее продукцию, первоочередным всегда будет дух старой Франции, красота Прованса, очарование парижских улочек и все то, что дарит потребителям наша компания. А мы дарим эмоции», – говорит господин Сорин.  
 
Две составляющие эмоций
 
«Успех Country Corner в том, что Country Corner – это Франция», – продолжает Людовик Сорин. И в его словах прослеживается не просто патриотические нотки, но и важная составляющая философии компании. Эмоции невозможно создать, они должны быть подлинными, а что может быть очаровательнее цветущих полей лаванды или захватывающе дворцовых интриг? Поэтому, с самых первых дней работы компании, ее дизайнеры черпали вдохновении из богатой истории Франции, воссоздавая стиль известных правителей и роскошных замков. Как необычные вехи истории, так и  природная красота регионов Франции дала жизнь не одной коллекции мебели Country Corner, добавив нотки легкости и необычайной нежности. По сути, можно смело утверждать, что вся продукция Country Corner – это дань истории Франции и ода ее природному богатству! 
 
Épilogue
 
В прошлом году Country Corner отпраздновала свой юбилей – 30 лет плодотворной, творческой работы, благодаря которой на свет появились более 18 изысканных коллекций мебели и невероятный ассортимент аксессуаров и декора. 
 
«Какие бы изменения не претерпевала компания, несменным всегда остается штат наших дизайнеров и художников, которые стояли у истоков Country Corner. Они чувствуют настроение нашей мебели, знают и разделяют философию компании и да, создают не мебель, а, повторюсь, эмоции», – горделиво завершает презентацию господин Сорин. 
Автор Country Corner
© 2019 Country Corner
Powered by Focus Style