Новости компании

Новости компании

Прованский отель – гостеприимство южного края…

Отель в стиле прованс – это домашний уют и тепло, аромат горячих круассанов с шоколадом и крепкий кофе. Прованский отель отличается скромностью, тут нет места помпезности и излишней роскоши. Небольшие, светлые номера и, конечно же, прованское настроение – легкое и задорное! И куда же без мебели Country Corner?

Подробнее...
Кресло для детской. Это нужно!

Прованский интерьер невозможно представить без изящной мягкой мебели, кресел и диванчиков, которые добавляют помещению уют. Прелесть мягкой мебели прованс в ее игривости! Да, прованс тяготеет к пастельным тонам, вы можете легко встретить кресла с изображением ярких цветов, пестрой клетки и причудливых узоров. Стиль кантри любит яркие цветовые акценты, и кресло может стать именно тем акцентом. 

Подробнее...
Коллекция Elegance. Сказочный прованс...

Прованс – стиль разносторонний и многообразный. Так, впитав легкость юга Франции, его утонченную красоту и глубокую историю, стиль прованс приобрел нотки чего-то сказочного, далекого от обыденной реальности. Словно домик волшебницы, увитый кустами прованских роз, и затерянный среди ароматных лавандовых полей...

Подробнее...
Гармония - ключ к сердцу Прованса

Если вы хотите наполнить дом теплом, светом и уютом, то нет способа лучше, чем оформить интерьер в стиле прованс. Он подарит помещению дух южной легкости, наполненный семейными ценностями, мягкостью оттенков и текстур. Может ли существовать современная лаконичность в сочетании с прованской нежностью и какая она, прованская гармония?

Подробнее...
Коллекция Gustavien. Легенда шведского короля…

Country Corner уже более тридцати лет создает мебель в стиле прованса фьюжн. Переплетение стилей и яркие дизайнерские решения, а еще – каждая из коллекций компании – это своя маленькая история, история Франции и ее красоты. Так, французский кантри впитал даже нотки скандинавской культуры благодаря легенде (хотя, может и вполне реальному факту) о шведском короле Густаве III.

Подробнее...
Небольшой диван – удобно и практично!

В начале года ассортимент компании пополнился очаровательным и неимоверно удобным диванчиком «Лен» коллекции Armchairs. Выполненный в натуральном цвете, с изогнутыми деревянными ножками и удобными миниатюрными подушками, он станет достойным украшением интерьера.

Подробнее...
-40% коллекция Vénitiennes

Фирменный салон Country Corner дарит вам настроение французской Ривьеры! Скидка -40% на коллекцию мебели Vénitiennes, выполненную в морском стиле. 

Подробнее...
Прованс эко – тренд 2017

В рамках KIFF-2017 коммерческий директор Country Corner Елена Листопад и бренд-менеджер компании Мария Миняйло провели семинар «Прованс эко – тренд 2017». Прованс в стиле фьюжн, ориентир на эко продукцию и примеры реальных интерьеров с мебелью Country Corner!

Подробнее...
Четыре Цвета Прованса. KIFF-2017

Говорят, что прованс – это нежные, пастельные оттенки, прозрачные занавески, белая мебель, потертости… изящный деревенский стиль. Однако 15-18 марта на KIFF-2017 Country Corner показала совершенно новый прованс: яркий и современный, с сочными цветовыми акцентами.

Подробнее...
Прованс покаряет современный мир

Идя в ногу с современными требованиями и тенденциями, Country Corner привносит в свой дизайн дух настроения сегодняшнего дня. После полюбившейся многим коллекции Atelier компания представляет коллекцию Couture, созданную по принципу «воздушного объема».

Подробнее...
© 2017 Country Corner
Powered by Focus Style