Адреса салонов

Комод «Ирисы» – настоящее произведение искусства!

Новый комод Country Corner коллекции Florentin «Ирисы» – настоящее произведение искусства. За счет цветового решения он станет прекрасным дополнением помещения, выполненного в современном стиле или стиле модерн. Помимо стильного сочетания цветов, стоит обратить внимание на идеальное выполнение рисунка «ирисы-бабочки», как раз для классического интерьера!
 
 
Благодаря самобытному, яркому дизайну комод «Ирисы» не требует какого-либо дополнения или декора, сам по себе он уже украшение. Он может быть нежным и утонченным, а может блистать в строгом, лаконичном интерьере…
 
  
Автор Country Corner
Связанные новости
Мебель ручной работы – особенность стиля прованс

История мебели в стиле прованс уходит корнями в далекое 18 столетие, во времена потрясающей королевской роскоши, комфорта для аристократов и знати. Изготовляли ее, конечно же, вручную. И хоть во времена высоких технологий многие отдают пальму первенства более современным дизайнам, прованс остается той классикой, которая востребована вопреки веяниям моды и течению времени. Ведь мебель ручной работы дает возможность и в современной городской квартире воссоздать часть атмосферы старой Франции.  

Роза Прованса –  символ стиля французского кантри

Бывали ли вы когда-либо на юге Франции? Доводилось ли вам наблюдать за бескрайними лавандовыми полями, вдыхать ароматы полевых цветов, бродить между кустами прованских роз, наслаждаясь красотой и умиротворением?

Неспроста интерьерный стиль, берущий своё начало из этих мест, настолько любит цветочную тематику.

 

© 2018 Country Corner
Powered by Focus Style