Адреса салонов

Идеальная мягкая мебель? Только прованс!

Прованс в интерьере невозможен без уютной мягкой мебели. Кресла, пуфы, банкетки и диванчики – такая мебель в стиле кантри добавит любому помещению домашней непринужденности, прованской легкости. Цветочный принт или сдержанная клетка – Country Corner есть что предложить. Но при этом интереснейшая особенность мягкой мебели в стиле прованс – ее удобство, несмотря на красоту и причудливость. В этом и секрет стиля прованс – удобство – правило №1.
 
Часто на выставках мы настойчиво рекомендуем посетителям присесть на пуф или в кресло Country Corner. Реакция всегда одинаковая – изумление. Неимоверно легкая (даже воздушная, если так можно выразиться о креслах), приятная на ощупь, мягкая мебель кантри повторяет изгибы вашего тела, создавая удивительный комфорт. Даже невысокие маленькие кресла комфортны в посадке для тех, чей рост выше среднего. В чем секрет? В том, что мебель в стиле кантри – не просто мебель, это стиль жизни. Именно поэтому дизайнеры компании тщательно и кропотливо тестируют каждое мягкое изделие, «заставляя» специалистов сидеть и лежать на каждом. Чтобы в конечном результате получить идеальное кресло в стиле французского кантри.
 
 
А если вы все еще сомневаетесь, 27-30 сентября 2017 года приходите на выставку Design. Living Tendency 2017 и сами протестируйте нашу, не побоимся этого слова, идеальную мебель. До встречи на стенде! 
 
 
 
 
 
 
Автор Мария Миняйло
Сопутствующие товары
Связанные новости
Мягкая мебель в стиле прованс. Присаживайтесь!
Душой любого интерьера является мебель. Можно днями создавать нечто особенное, и в минуту испортить свое творение неудачно подобранным диваном. Коллекция Armchairs призвана помочь вам, создав настроение южного берега Франции, дополняя простые и в тоже время роскошные нотки интерьера в стиле прованс.
Кресло для детской. Это нужно!

Прованский интерьер невозможно представить без изящной мягкой мебели, кресел и диванчиков, которые добавляют помещению уют. Прелесть мягкой мебели прованс в ее игривости! Да, прованс тяготеет к пастельным тонам, вы можете легко встретить кресла с изображением ярких цветов, пестрой клетки и причудливых узоров. Стиль кантри любит яркие цветовые акценты, и кресло может стать именно тем акцентом. 

 Кресло «Арабеска» – стильный прованс

Мягкая мебель в стиле французского кантри – это удобство и яркий дизайн. Комфортная во всех отношениях, мебель в стиле прованс радует разнообразием цветов и фактур. Так, с недавних пор ассортимент коллекции мягкой мебели Armchairs пополнился новинкой – пуфом и креслом в цвете «Арабеска».

© 2018 Country Corner
Powered by Focus Style