Адреса салонов

Кресло «Арабеска» – стильный прованс

Мягкая мебель в стиле французского кантри – это удобство и яркий дизайн. Комфортная во всех отношениях, мебель в стиле прованс радует разнообразием цветов и фактур. Цветочный принт, клетка и сдержанная однотонность. Темные оттенки или нежная пастель – выбирать вам, а задача Country Corner предоставить богатый выбор. Так, с недавних пор ассортимент коллекции мягкой мебели Armchairs пополнился новинкой – пуфом и креслом в цвете «Арабеска». Ткань, выполненная в серо-черных тонах, создает необыкновенный стильный образ, который станет достойным украшением вашего прованского интерьера. «Арабеска» идеально дополнит кабинет, гостиную и даже спальню, выполненную в классических белых цветах. Добавьте к этому контрастные темные занавески в сочетании со светлыми шторами, несколько темных аксессуаров (вазы, свечи, часы) и современный, стильный прованский интерьер готов. Как создать подобный дизайн мы покажем 27-30 сентября на выставке Design. Living Tendency 2017. Приходите и убедитесь сами! 
 
 
Автор Мария Миняйло
Сопутствующие товары
Связанные новости
Мягкая мебель в стиле прованс. Присаживайтесь!
Душой любого интерьера является мебель. Можно днями создавать нечто особенное, и в минуту испортить свое творение неудачно подобранным диваном. Коллекция Armchairs призвана помочь вам, создав настроение южного берега Франции, дополняя простые и в тоже время роскошные нотки интерьера в стиле прованс.
Идеальная мягкая мебель? Только прованс!

Прованс в интерьере невозможен без уютной мягкой мебели. Кресла, пуфы, банкетки и диванчики – такая мебель в стиле кантри добавит любому помещению домашней непринужденности, прованской легкости. Цветочный принт или сдержанная клетка – Country Corner есть что предложить. Но при этом интереснейшая особенность мягкой мебели в стиле прованс – ее удобство, несмотря на красоту и причудливость.

© 2018 Country Corner
Powered by Focus Style