Адреса салонов

Прованский отель – гостеприимство южного края…

Отель в стиле прованс – это домашний уют и тепло, аромат горячих круассанов с шоколадом и крепкий кофе. Прованский отель отличается скромностью, тут нет места помпезности и излишней роскоши. Небольшие, светлые номера и, конечно же, прованское настроение – легкое и задорное! И куда же без мебели Country Corner?
 
 
 
Благодаря мебели Country Corner владелец небольшого бутик-отеля может создать неповторимое настроение старой Франции. Стандартный номер, номер люкс, ресторан или зона отдыха – возможности мебели в стиле прованс безграничны! Прованс в интерьере отеля добавит изюминку, и гости обязательно вернутся, чтобы вновь ощутить сказочную легкость юга. 
 
 
Country Corner предлагает широкий ассортимент мебели в стиле кантри, а также большой выбор аксессуаров и декора в стиле прованс, которые станут завершающим штрихом в создании интерьера для вашего отеля. 
 
Автор Country Corner
Связанные новости
Стиль прованс – изюминка Франции!

Стиль прованс часто называют французским кантри… и не зря! Ведь прованс (с фр. «провинция») – провинциальный стиль Франции XIX века. Считается, что период его становления припадает на XV-XVII век. Франция уже тогда была как бы «противоречащей самой себе» – чрезвычайно разной на севере и юге. Тем не менее, общей чертой ее регионов оставалась тяга к легкости, и стиль прованс навсегда перенял эту черту... 

© 2017 Country Corner
Powered by Focus Style