Адреса салонов

Уютное настроение с камином Chateau

Сам по себе прованс в интерьере предполагает уют и домашнее тепло. Мягкий, натуральный текстиль, воздушные занавески, изобилие милых безделушек и старинная мебель. Тот дом, в котором поселился прованс, наполнен любовью и пряными ароматами. Итак, создав интерьер в стиле французского кантри, оглянитесь и подумайте, чего не хватает для полноты картины? Конечно, камина. Но не стоит изумляться. Конечно, наличие настоящего рабочего камина – мечта многих. И если в загородном доме такую мечту еще можно осуществить, то для городской квартиры его наличие сродни волшебству. Однако не стоит отчаиваться! Кантри мебель от Country Corner продумала все до мелочей и может предложить альтернативу – декоративный камин (портал) коллекции Chateau, который только при очень близком рассмотрении и дотошном изучении можно уличить в декоративности.

Такой камин станет прекрасным интерьерным дополнением гостиной или кабинета в стиле прованс, придав помещению настроения старой Франции. Им можно украсить электрический камин или сделать итого проще: задекорировать нишу камина фотообоями или любым другим тематическим рисунком, положить дрова или зажечь искусственные свечи (которые сейчас ничем не уступают настоящим) и вуаля! Ваш маленький прованский очаг готов. В спальне камин Chateau добавит пикантности, а безликий коридор или холл превратит в полноправного члена прованского интерьера. Философия нашего интернет-магазина мебели в стиле прованс в том, что безвыходной ситуации нет. Ведь даже если в вашем доме нет дымохода, это не значит, что у вас не будет камина!   

Автор Country Corner
Сопутствующие товары
Связанные новости
Коллекция Chateau. В поисках прованса деревенского…

Прованс – это история старой Франции, ее утонченное настроение и легкая улыбка. Прованс в интерьере впитал многообразие южного региона Франции, благодаря чему в зависимости от вашего вкуса он может быть игриво нежным, пестрить яркими красками или заиграть морскими нотками. Однако классический прованс – это кантри мебель в стиле прованса деревенского, где каждая деталь улыбается милыми трещинками и очаровательными потертостями.  

© 2017 Country Corner
Powered by Focus Style